Les infos de Lannemezan

Informations Lourdes et Grand Tarbes  Informations Lourdes et Pays de Lourdes  Informations Bagnères de Bigorre  Informations Argelès-Gazost Vallées des Gaves  Informations Pays de Lannemezan  Information Pays du Val Adour  Informations Hautes-Pyrénées

Fédérale 1 (8e de finale aller) : Lannemezan sur le fil

dimanche 20 avril 2014 par Rédaction

A Lannemezan (stade François Sarrat) : CAL – Aubenas 24 – 23 . Mi-temps : 12 - 12

Arbitre : Jonathan Dufort (comité de Côte Basque) assisté de Corentin Meler et Eric Sentucq (comité de Midi-Pyrénées) .

Pour le CAL : 6 Buts de pénalité ( 3e, 12e, 24e, 31e , 46e, 76e) et 2 drops (53e, 68e) de Dasque .

Pour Aubenas : 1 essai de Irazoqui (48e) . 4 buts de pénalité (1e, 9e, 56e, 80e+2) de Bourlon . 2 drops de Irazoqui (20e, 33e) .