Matchs du week-end - Découvrez le programme sportif du week-end concernant les principaux clubs des Hautes-Pyrénées (Rugby - Football) et soyez les premiers informés des résultats.

SPORTS 65 : FLASH...FLASH...FLASCH... (SPORTS 65 : FLASH...FLASH...FLASC...)

mardi 11 août 2009

Le sport haut-pyrénéen en bref...

Tour des Pyrénées : domination colombienne (Cyclisme - Cyclotourisme)

vendredi 7 août 2009
La troisième et dernière étape du tour des Pyrénées , entre Ibos et Cauterets (175 km), a été remportée par le Colombien Walter Pedraza (SP Tableware-Gatsoulis Bike). Son compatriote Fabio Duarte (Colombia es pasion) a conservé le maillot jaune et remporte donc cette édition 2009. Les (...)

Tour des Pyrénées : coup double pour le champion du monde espoirs Fabio Duarte (Cyclisme - Cyclotourisme)

mercredi 5 août 2009

Fabio Duarte (Colombia es Pasion) a remporté ce mercredi la 2e étape du Tour des Pyrénées, disputée entre Barbastro et Arreau (152 km). Il a réglé au sprint ses compagnons d’échappée Maarten De Jonge (Beveren 2000) et Yoann Barbas (Albi VS).

Tour des Pyrénées : l’Allemand Dennis Pohl vainqueur de la 1ère étape à Huesca (Cyclisme - Cyclotourisme)

L’Allemand Dennis Pohl (Team Kuota-Indeland) a remporté ce mardi la 1ère étape du Tour des Pyrénées (2.2), disputée sur 150,2 km entre Saragosse et Huesca (Espagne).

Cyclisme : le tour des Pyrénées se déroulera du 4 au 6 août (Cyclisme - Cyclotourisme)

vendredi 31 juillet 2009

Le tour des Pyrénées, épreuve de renommée internationale, se déroulera du 4 au 6 août et aura pour villes-étapes, départs et arrivées les communes d’Arreau, Ibos et Cauterets, côté français.

FLASHS SPORTS 65...FLASHS SPORTS 65... (SPORTS)