Articles de cette rubrique

Lannemezan 13 Oloron 40 (MT : 13-23) (Rugby)

dimanche 12 avril 2015 par Rédaction

A Lannemezan (stade François Sarrat) : CAL 13 . FCO : 40 (mi-temps 13 – 23)

Arbitre : Robert Crabos (comité Côte Basque – Landes) assisté de Frédéric Fourcade et Cédric Hueso (comité Armagnac – Bigorre).

Temps ensoleillé . Pelouse excellente.

Pour le CAL : 1 essai Quintana (1ere). 2 buts de pénalité (5e, 24e) et 1 transformation de Dubarry.

Pour le FCO : 6 essais de Amans (18e), Séré-Peyrigain (28e), Cruzalèbes (35e), Bérhabe (50e), Porte-Laborde (62e), Aléo (77e). 2 buts de pénalité (10e, 42e) et 2 transformations de Séré-Peyrigain.

Le CAL : Prat ; Cazenave, Lacrampe (puis Hernandez, 36e), Quintana, Laran ; (o) Dubarry, (m) Cieutat (puis Arné, 68e) ; Lin, Viau (puis Ferras, 60e), Plo (cap) (puis Gabarre, 68e à 78e) ; Daste, Trotta (puis Lépine, 55e) ; Echerbault (puis Fontaine, 56e), Pujo (puis Ducasse, 56e), Gabarre (puis Jambaqué, 56e).
Entraîneurs : Julien Ronchaud , Daniel Bernard .
Carton jaune : Fontaine (68e). (...)

Fédérale 1 : Mauléon 35 Lannemezan 15 (Rugby)

dimanche 22 février 2015 par Rédaction

Les résultats

Pays d’Aix – Auch 15-16 ; Agde – Oloron 30-26 ; Graulhet – Valence 17-16 ; Mauléon – Lannemezan 35-15 ; Bagnères – Blagnac. 27-10

Fédérale 1 - Agde - Lannemezan : 12 - 7 (Rugby)

dimanche 1er février 2015 par Rédaction

Fédérale 1 - Agde - Lannemezan : 12 - 7

Cartons rouges : Agde : 3, CAL : 2

Fédérale 1 - Lannemezan 26 Pays d’Aix 45 (Rugby)

dimanche 18 janvier 2015 par Rédaction

Fédérale 1 - Lannemezan 26 Pays d’Aix 45

Fédérale 1 : Auch 39 Lannemezan 3 (Rugby)

samedi 6 décembre 2014 par Rédaction

Fédérale 1 : Auch 39 Lannemezan 3

CAL : Daniel Bernard et Julien Ronchaud succèdent à Stéphane Ducos et Rémy Doucet (Rugby)

mercredi 26 novembre 2014 par Rédaction

Dès la fin de la rencontre à Oloron, les deux entraîneurs du CAL, Séphane Ducos et Rémy Doucet ont remis leurs démissions.

Les noms de leurs successeurs, Daniel Bernard et Julien Ronchaud, ont été annoncés hier soir par le Président Alain Dassain.

Le mot du président

Fédérale 1 : Lannemezan 6 Valence 25 (Rugby)

dimanche 16 novembre 2014 par Rédaction

Fédérale 1

Poule 4.
Samedi 15 novembre : Pays d’Aix – Blagnac Reporté
Dimanche 16 novembre : Mauléon – Bagnères 13-16 ; Agde – Auch 25-18 ; Graulhet – Oloron 22-10 ; Lannemezan – Valence 6-25 .

Fédérale 1 (Poule 4) : Lannemezan 16 Mauléon 25 (Rugby)

dimanche 26 octobre 2014 par Rédaction

Fédérale 1 (Poule 4) : Lannemezan 16 Mauléon 25

Fédérale 1 (Poule 4) : Lannemezan 29 Agde 38 (Rugby)

dimanche 12 octobre 2014 par Rédaction

Fédérale 1

Poule 4 .

Auch – Blagnac 28-3 ; Valence – Pays d’Aix 27-32 ; Oloron – Bagnères 33-16 ; Lannemezan – Agde 24-37 ; Graulhet – Mauléon 33-25.

Fédérale 1 (Poule 4) : Pays d’Aix – Lannemezan 35-10 (Rugby)

samedi 27 septembre 2014 par Rédaction

LE PARC 35 - 10 CA LANNEMEZAN. Temps ensoleillé, chaud. Vent nul. Score à la mi-temps : 13 - 0.

Pour LE PARC  : 4 essais (Guillaume 4’, Poujol 41’, Clément 63’, Ndiaye 75’), 3 pénalités (Bouillon 8’, 29’, 62’), 3 transformations (Bouillon 5’, 64’, 75’).

Pour Lannnemezan : 1 essai (Dasque (67’), 1 pénalité (Dasque 45’), 1 transformation (Dasque (68’).

Remplacements pour LE PARC (Colliat/Bisciglia, Jacquet/Vakacegu, Zakashvili/Ndiaye, Pataraia/Cossia, Driollet/Barriol, Tabualevu/Clément). Cartons jaunes : Cossia 58’, Tabualevu 80’ ,

1 carton jaune pour Lannemezan.

Carton rouge pour LE PARC : Ndiaye 76’, 1 carton rouge pour Lannemezan Gabarre, 76’)
.

Lever de rideau Nationale B : LE PARC 18-13 Lannemezan.

Fédérale 1 : les résultats

Poule 4 - Pays d’Aix – Lannemezan 35-10 ; Blagnac – Oloron 36-7, Bagnères – Valence 32-12 ; Mauléon – Auch 13-30 ; Agde – Graulhet 32-3